我们的投资宗旨

致力于为大众提供更高效的医疗体系和更优质的医疗服务体验

我们的

投资策略

平衡风险的资产组合:

研发型企业 (40%)

40%的资金会被投资在医疗科技、生物科学和以研发为主的企业,主要包括以下细分行业:

Z

药物开发

Z

创新型医疗器械和设备

Z

健康保健品和自然疗法

  • 研发型企业 40%

医疗服务型企业 (60%)

60%的资金会被投资在生产、运营和医疗服务型企业,主要包括以下细分行业:

Z

药物生产和分销

Z

连锁医院,诊所和药店

Z

为医疗系统提供支持的服务

  • 医疗服务型企业 60%

我们的投资组合

医疗行业
增长潜力巨大

全世界范围内,医疗支出会以平均每年5%的速度增长。到2018年,全球医疗支出会达到9万3千亿美元*,其中24%的支出来自亚洲,约为2万2千亿美元。

*世界行业展望:医疗和医药,经济学人智库,2014年5月

聚焦亚洲

随着年龄结构的日益老化和家庭收入的快速增长,亚洲地区已成为全世界医疗行业最令人关注的焦点。

需求陡增

亚洲地区逐渐富足的生活方式使得慢性疾病人群(如糖尿病、冠心病等)不断扩大,人们对医疗的需求也因此不断增加,尤其是在疾病预防和健康保健方面。

医疗改革

随着节省医疗开支和提供更好医疗服务的诉求日益高涨,医疗系统正在经历彻底的改革,这为医疗创新提供了充足的机会。

选择多样

医疗行业具有十分广泛的投资选择。从可以直接带来现金流的投资,如连锁诊所和药房等,到有潜力为投资者带来数倍回报的投资,如小型的生物科技公司或者药物研发公司等。

跨境交易

亚洲的医疗企业正在不断地寻求借助跨境扩张的机会来实现企业的规模经济效应。

市场路55号,#10-01,新加坡 048941

info@wintopcapital.com.sg

+65 6521 2843